Запланировано комедийное аниме по Kangoku Gakuen ("Школа-тюрьма")

Kangoku Gakuen Новости

В 14-м томе комедийной манги Kangoku Gakuen (Prison School) Акиры Хирамото появилось сообщение о том, что у проекта будет мультипликационная адаптация. Информация о формате аниме (сериал / OVA / мувик) пока не разглашается.

В отечественном фэнском переводе комикс Kangoku Gakuen известен под названием "Школа-тюрьма". Действие в нем разворачивается в стенах престижной школы для девушек. Впереди грандиозные перемены: руководство принимает решение о наборе парней. И вот на крыльце появляются первые пять "счастливчиков", грезящих о гаремной жизни (после нехитрых подсчетов оказывается, что на каждого приходится по 200 особ в юбочках). Очень скоро они поймут, как далеки их фантазии от участи, которую готовит им прекрасный пол…

Публикация Kangoku Gakuen началась в феврале 2011-го года на страницах Young Magazine (издательство Kodansha). В мае 2013-го манга получила премию издательства Kodansha в общей категории (Best General Manga). В новом томике произведения также сообщается, что общий тираж серии на данный момент составляет более 3,5 млн копий.

См. также заметку "Миура возвращается к публикации "Берсерка" после двухмесячной паузы" тут