Вместе с игрой Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm Revolution выпустят аниме

Narutimate Storm Revolution Игры Новости

В 30-м выпуске Weekly Shonen Jump (издательство Shueisha) появилось сообщение о том, что издание файтинга Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (Narutimate Storm Revolution) укомплектуют анимационным спэшлом Naruto Shippuuden Sunny Side Battle!!! – предложение актуально только для тех, кто собирается оформлять предзаказ на игру.

Namco Bandai Games выпустит Narutimate Storm Revolution на платформах PlayStation 3 и Хbox 360. Разработка – дело рук сотрудников CyberConnect2, занимающихся серией Naruto: Ultimate Ninja с её запуска в 2003 г. В Японии продажи файтинга стартуют 11 сентября, до конца года он должен стать доступен для жителей Европы и Северной Америки.

Спэшл Naruto Shippuuden Sunny Side Battle!!! демонстировался на Jump Super Anime Tour осенью 2013 г. Shonen Jump информирует, что тех, кто сделает предзаказ, кроме аниме, отблагодарят еще и костюмом Итати Утихи с фартуком, а Обито будет игровым персонажем и сможет проводить комбинированную атаку с Мадарой. Общее число игровых персонажей в аркаде составит свыше 100, дизайн персонажей для парочки из них разработал лично Масаси Кисимото.

См. также заметку Подробности работы Масаси Кисимото над Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm Revolution тут