В озвучке Isshuukan Friends (One Week Friends) будут участвовать Сора Амамия и Ёситака Ямая

Isshuukan Friends Новости

В команде создателей апрельской премьеры Isshuukan Friends пополнение. Журнал Monthly Gangan Joker (издательство Square Enix) информирует, что список сэйю аниме возглавят Сора Амамия и вчерашний дебютант Ёситака Ямая. В новости Anidesu также познакомит тебя с синопсисом сериала.

В Isshuukan Friends Сора Амамия (Yonhyaku-Nijuu Renpai Girl; SekaTsuyo) озвучит Каори Фудзимию, а Ёситака Ямая – Юки Хасэ. Мангу-оригинал создала Маття Хадзуки: она печатается в Monthly Gangan Joker с 2012 г. В ноябре прошлого года в продажу поступил 4-й танкобон произведения.

Главные герои манги Isshuukan Friends (в русском фанатском переводе "Друзья на неделю")  –  школьники Юки и Каори. Юки – застенчивый парень, которого угораздило влюбиться в "вечную одиночку" Каори. Он пытается подружиться с нелюдимой одноклассницей, она, в общем-то с готовностью идет навстречу, но постоянно сыплет предупреждениями в духе "Мы не друзья, мы просто вместе проводим время". Через несколько дней Юки узнает главный секрет Каори: оказывается, каждый понедельник она забывает всех, с кем общалась в течение предыдущей недели. Настойчивого парня это не останавливает – он готов раз за разом "знакомиться" с Каори заново, лишь бы быть с любимой девушкой рядом.

Постановка Isshuukan Friends – забота студии Brains Base. Руководит ей режиссер Таро Ивасаки ("Рёко Якусидзи и загадочные преступления"). Дизайнер персонажей – Эри Ямадзаки. Премьера аниме намечена на апрель.

Anidesu рекомендует тебе к просмотру еще одну школьную комедию, только с примесью хоррора – "Пупипо!" / Pupipo!: см. тут