В лайв-экшене Lupin the 3rd будет участвовать Сюн Огури

Lupin the 3rd

Франшиза Lupin III пополнится "живой" картиной, которая стартует в кинотеатрах Японии летом 2014 г. Вдобавок к таким звездам как Мэйса Куроки и Таданобу Асано (последнего совсем скоро можно будет увидеть в ленте "47 ронинов" вместе с Киану Ривзом) к актерскому ансамблю постановки присоединился Сюн Огури. Он исполнит в картине главную роль.

Сюн Огури известен как работой в кино ("Вороны: начало" Такаси Миике), так и озвучкой персонажей аниме (Fullmetal Alchemist: The Conqueror of Shamballa). К роли Арсена Люпена III он готовился 10 месяцев.

Роль Fujiko Mine сыграет Meisa Kuroki, Daisuke Jigen – Tetsuji Tamayama, Goemon Ishikawa – Gou Ayano, Kōichi Zenigata – Tadanobu Asano. Режиссурой проекта занимается Рюхэй Китамура (широко известен благодаря работам в Голливуде – «Полуночный экспресс», «Никто не выжил»), сценарием –  Mataichirō Yamamoto.

Съемки Lupin the 3rd начались в Японии 3 октября. Затем постановщики переместились в Таиланд. Окончание основных съемок ленты запланировано на декабрь. А пока мы все ждем, предлагаем оценить короткометражку Смертельный бильярд.

Другие новости Новый файтинг по "Наруто" выйдет на PS3 и Xbox 360 в 2014 году