В июле манге Servant x Service придет конец

Servant x Service Манга Новости

Свежее издание Monthly Big Gangan (Square Enix) сообщает, что ёнкома Servant x Service Карино Такацу финиширует в номере, который поступит в продажу 25 июня. Фанатам тайтла остается рассчитывать на то, что над океаном печали все же сверкнет луч надежды – окончание комикса должно подтолкнуть аниматоров к съемкам второго сезона Servant x Service.

Кадр из Servant x Service (2013) Ясутаки Ямамото и A-1 Pictures

Первый сезон Servant x Service (в Рунете известен под заголовками "Госслужащие за работой" и "Служащий x Служба") транслировался с 5 июля по 27 сентября 2013 г. В центре сюжета сериала – девушка с невыносимо длинным именем (Люси Кимико Акиэ Аири Сиори и так далее…), которая устраивается на госслужбу ради мести клерку, два десятилетия назад с подачи ее родителей задокументировавшему непроизносимое имечко. На World Art оценка аниме Servant x Service равняется 8,2 из 10 (в опросе приняли участие свыше 2,5 тыс. пользователей), что позволяет смело рекомендовать его к просмотру!

Манга-оригинал публикуется в Monthly Big Gangan с 2009 г. Помимо Servant x Service, Карино Такацу известна по комиксу Working!! – по нему было поставлено два анимационных сериала в 2010-2011 гг.

См. также заметку Sword Art Online 2: доступен новый тизер тут