В голливудской адаптации Ghost in the Shell может сыграть Марго Робби

Новости

Развлекательный новостной ресурс Deadline сообщает, что студия DreamWorks ведет переговоры с австралийской актрисой Марго Робби ("Волк с Уолл-стрит") о съемках в фильме Ghost in the Shell. Переговоры пока находятся в начальной стадии. Отметим, что права на постановку культового киберпанк-детектива DreamWorks приобрела еще в 2008 г. 

Обложка одной из глав Ghost in the Shell (1989-1991) Масамунэ Сиро

Ранее Deadline информировал, что картину по манге Масамунэ Сиро поставит Руперт Сандерс, единственным крупным проектом которого является лента "Белоснежка и охотник". Сценаристом выступит Уильям Вилер. В продюсерскую команду попали Ави Арад (кинофраншизы Spider-Man и X-Man), Стивен Пол ("Призрачный гонщик") и Марк Суриан ("Need for Speed: Жажда скорости").

Интерес к Ghost in the Shell в свое время проявлял Стивен Спилберг, к написанию сценария привлекались Джэми Мосс и Лаэта Калогридис. Фильм уже шесть лет пытается выйти к зрителям, однако проект по-прежнему находится в "сонном" состоянии. "Спиди Гонщик", напомним, находился в производстве с 1992 по 2008 гг. Так что "Призраку в доспехах" пока далеко до "рекорда"!