В фильме по Bakuman снимутся звезды нового "Бродяги Кэнсина"

Bakuman Live Action Новости

Получивший "зеленый свет" проект "живого" фильма по манге Bakuman Такэси Обаты (арт) и Цугуми Обы (сценарий) появится в японском прокате в 2015 г. Главные роли в нем достались Такэру Сато и Рюносукэ Камики.

Комикс Bakuman посвящен профессиональным проблемам и попыткам вырываться в жизнь хоть иногда начинающих мангак. Художника Моритаку Масиро сыграет Такэру Сато, известный по участию в сериалах "Рёма Дэн" (2010 г.), "Коршун" (2013), а также по роли Кэнсина Химуры в "Бродяге Кэнсине" (2012). Что касается Рюносукэ Камики, то он появится на экране в образе юного сценариста манги Акито Такаги. Наряду с работой в кино ("Великая война гоблинов", 2005; SPEC: Closed - Zen No Hen, 2013) он активничает на фронте озвучки аниме ("Унесенные призраками", 2001; "Ходячий замок", 2004). Отметим, что и Масиро, и Камики оказались задействованы в съемках фильма Rurouni Kenshin: Kyoto Taika-hen (Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno), выход которого намечен на лето 2014 г.

Режиссирует лайв-экшен по Bakuman Хитоси Онэ (Moteki, 2011; Koi no uzu, 2013). Известно, что со съемочной командой собирается тесно сотрудничать Такэси Обата.

См. также заметку Хоррор Zero (Fatal Frame) попал на кухню Голливуда тут