Танкобон Jaco the Galactic Patrolman поступил в продажу с бонусной главой Dragon Ball

Jaco the Galactic Patrolman Новости

Продажи последней манги Акиры Ториямы, Jaco the Galactic Patrolman (Jaco the Galactic Patrolman), стартовали в Японии в 4 апреля. В качестве бонуса танкобон снабдили ранее не публиковавшейся главой "Драгонболла", рассказывающей о матери Гоку – Dragon Ball Minus: Hanatareta Unmei no Kodomo(Dragon Ball Minus: The Child Released from Fate).

Официальный трейлер танкобона Jaco the Galactic Patrolman (Shueisha), озвученный неподражаемой Масако Нодзавой

Главный североамериканский издатель манги, Viz Media, поспешил объявить, что свежая глава "Драгонболла" выйдет в выпуске американского Weekly Shonen Jump от 7 мая. Ей дадут более привычное для американцев название Dragon Ball Bonus Story. Тогда же, видимо, стоит ждать перевода ваншота на русский язык стараниями фанатов.

Гинэ, симпатичная мама Гоку, только с хвостом, как и сын

В центре истории Dragon Ball Minus: Hanatareta Unmei no Kodomo оказалась мама Гоку – Гинэ, мягкая и романтичная натура.

Сравнение размеров: обычный танкобон и томик ограниченного издания Ginga Patrol Jako

Jaco the Galactic Patrolman поступил в продажу в двух изданиях – стандартном и специальном. Также в один день с "Джако" в Японии на прилавках очутился томик Katsura Akira, содержащий две совместные манги Акиры Ториямы (сценарий) и Масакадзу Кацуры (арт): Jiya и Sachie-chan Good!!. Первая манга на русский язык качественно переведена фанатами и рекомендуется к прочтению!

© Ярослав Гафнер, Anidesu

См. также заметку Торияма и Ода выступили создателями отрицательных персонажей в Gaist Crusher тут