Свежие рекламные ролики аниме Knights of Sidonia и Captain Earth

Knights of Sidonia Captain Earth Новости

В последние дни в Сети появились новые промо весенних премьер – Knights of Sidonia (Sidonia no Kishi) и Captain Earth. Для начала предлагаем ознакомиться с минутным роликом "Рыцаря Сидонии", базирующегося на одноименной манге авторства Цутому Нихэя.

Действие Knights of Sidonia разворачивается в далеком будущем: по вселенной "плавают" громадные космические корабли, являющиеся единственным пристанищем людей, потерявших родной дом – Землю – из-за вторжения пришельцев Gauna. На одном из таких кораблей, "Сидонии", живет парень Нагатэ Таниказэ (озвучивает Рёта Осака) – живет на нижнем уровне и даже не догадывается, что на верхних жизнь бурлит вовсю. Единственное его развлечение – симулятор боев с пришельцами. Нагатэ и не догадывается, что совсем скоро ему предстоит управлять мехой и бить врагов вживую…

В журнале Afternoon (издательство Kodansha) манга Knights of Sidonia выходит с 2009 г. Сериал по ней продюсирует POLYGON PICTURES, режиссеры –  Кобун Сидзуно (постановщик нескольких мувиков франшизы "Детектив Конан") и Хироюки Сэсита (исполнительный продюсер аниме "Легенды Хало"), дизайнер персонажей – Юки Морияма. Выход аниме намечен на апрель.

Далее – промо Captain Earth (синопсис от Anidesu можно прочитать тут).

Над Captain Earth работают студия BONES и режиссер Такуя Игараси ("Хост-клуб Оранской школы"). Телепремьера запланирована на апрель.

См. также публикацию Аниме весны 2014 года: часть 2 тут