Свежие промо апрельских премьер

Brynhildr in the Darkness Mangaka-san to Assistant-san to Новости

Старт нового аниме-сезона все ближе, и создатели весенних тайтлов активно делятся с потенциальными зрителями артами, тизерами и трейлерами новинок. В сегодняшней подборке – Brynhildr in the Darkness, Kanojo ga Flag o Oraretara, Mangaka-san to Assistant-san to (вместе с синопсисом), Nanana's Buried Treasure и Ping Pong The Animation. Тайтлы представлены в алфавитном порядке.

Brynhildr in the Darkness (Gokukoku no Brynhildr, "Черный полюс Брюнхильды", апрель 2014). Синопсис по манге Линна Окамото представлен тут.

 

Kanojo ga Flag o Oraretara (c 07.04.2014). Сюжет описан тут. Новое промо – уже третье (посвящено Кикуно, подруге главгероя Соты Хататэ). Кроме того, чуть ниже опубликован телевизионный ролик адаптации ранобэ.

 

Mangaka-san to Assistant-san to (The Comic Artist and His Assistants, "Мангака и его ассистентка", с 08.04.2014). Аниме базируется на одноименной ёнкоме авторства Хироюки. Продюсирует постановку ZEXCS, режиссирует – Такэси Фурута (режиссер отдельных эпизодов аниме "Тигр и Кролик" и "Вынос гигантов"). В комиксе рассказывается история профессионального мангаки Юки Айто, работающего на романтической историей вместе с ассистенткой Сахото Асису. В то время как Юки является извращенцем, помешанным на панцу, женских прелестях и прочем подобном, Сахото холодна как камень. Совсем не сбиться в сторону хентая Юки помогает строгий редактор Михари Отосуна – тоже женщина и тоже, как и Сахото, красавица.

Хироюки работал над произведением Mangaka-san to Assistant-san to с 2008 по 2012 гг. Главы манги составили 10 танкобонов. В августе 2013-го Хироюки принялся за Mangaka-san to Assistant-san to 2.

 

Nanana's Buried Treasure (Ryuugajou Nanana no Maizoukin, с 11.04.2014). О сюжете сериала мы писали тут. Это уже третье по счету промо тайтла.

 

Ping Pong The Animation ("Пинг-понг", с 11.04.2014). О сюжете аниме можно прочитать тут. Промо целиком посвящено персонажу по имени China.

 

Ну а тем, кто дочитал и досмотрел новость до конца, предлагаем ознакомиться с дебютным промо аниме Akame ga KILL! (Akame ga Kiru!, "Убийца Акамэ!", сюжет описан тут), которое выходит в текущем году (но не весной).

См. также публикацию Аниме весны 2014 года: часть 1 тут