Седзе Wolf Girl & Black Prince идет на экраны

Wolf Girl and Black Prince Новости

Майский выпуск Bessatsu Margaret (издательство Shueisha) информирует о том, что манга Oukami Shoujo to Kuro Ouji / Wolf Girl & Black Prince послужит основной для анимационного сериала. Комикс авторства Аюко Хатты (Ayuko Hatta) публикуется в Bessatsu Margaret с 2011 г. В декабре прошлого года в продаже появился 8 танкобон произведения.

Нет, это вовсе не очередной хоррор, перед вами типичное седзе

В центре истории Wolf Girl and Black Prince (в отечественном фэнском переводе – "Волчица и черный принц") – старшеклассница Эрика Синохара, усердно убеждающая своих новых стервозных подруг в том, что у нее есть парень, а иначе быть ей угрюмой одиночкой. А чтобы добавить веса своим словам, она однажды фотографирует случайного парня на улице и показывает снимок в классе. Только вот в чем незадача – оказывается, на фото она запечатлела мальчика из школы по имени Кёя Сата. Эрика бежит к нему с объяснением своей проблемы, тот соглашается помочь, но с условием – девушка должна будет стать его собачкой… Эх, не знала врушка, что связалась с "черным принцем" – главным садистом школы!

 Фрагмент обложки одного из томов Oukami Shoujo to Kuro Ouji с "главным садистом"

Эрику озвучит Канаэ Ито (Судьба: Девочка-волшебница Иллия), Кёю – Такахиро Сакурай (Nobunaga the Fool). Имя режиссера и студии пока остаются неизвестными.

См. также публикацию Аниме весны 2014 года: часть 1 тут