Рэнсукэ Осикири принялся за второй сезон хоррор-манги Derodero

Derodero Рэнсукэ Осикири Новости

Популярность мангаки Рэнсукэ Осикири, еще недавно известного довольно ограниченному контингенту читателей комиксовых журналов "от корки до корки", продолжает расти. С 03.02.14 г. Young Magazine (издательство Kodansha) приступил к публикации второго сезона хоррор-манги Derodero Осикири-сана.

В данный момент продолжает выходить аниме Пупипо! / Pupipoo!, созданное по одноименной веб-манге Рэнсукэ Осикири. Также недавно было анонсировано аниме по его произведению Hi Score Girl (High Score Girl), в котором рассказывается о том, как Street Fighter II (и прочие двухмерные файтинги на аркадных автоматах) сближает людей.

Derodero 2-maime (Derodero Second Round) является сиквелом комедийного ужастика Derodero. В центре произведения – школьник Мимио с бешено развитым шестым чувством. Последняя особенность имеет явный недостаток в виде того, что парень постоянно сталкивается со сверхъестественными существами. Но ничего страшного: у Мимио для них припасена бейсбольная бита! А еще у него есть старшая сестра Рука и собака Сайто, которые тоже не лишены фантастических способностей. Первая часть Derodero печаталась в Young Magazine в 2003-09 гг.

© Ярослав Гафнер, Anidesu

Здесь вы можете смотреть Пупипо! / Pupipoo! онлайн