Промо весенних премьер: Kamigami no Asobi, Daimidaler the Sound Robot и Nanana's Buried Treasure

Daimidaler the Sound Robot Новости

В начале января в Сети параллельно со стартом на телевидении зимних онгоингов аниме появилось несколько рекламных роликов весенних премьер. В подборке: Kamigami no Asobi, Daimidaler the Sound Robot и Nanana's Buried Treasure.

Начнем с Kamigami no Asobi. В основе аниме – ориентированный на девушек консольный симулятор свиданий Kamigami no Asobi ~Ludere deorum~ (…Tricks of the Gods). По сюжету, главная героиня, Юи Кусанаги, получает приглашение от Зевса поработать преподавателем молодых богов. Чему она будет учить Аполлона, Локи, Бальдра и прочих красавцев? Значению любви, как ни странно. Продюсирует сериал студия Brains Base, режиссер – Томоюки Кавамура, сценаристка – Томоко Конпару, дизайнер персонажей – Минако Сиба. Премьера намечена на апрель.

Далее – комедийный меха-сериал Daimidaler the Sound Robot (Kenzen Robo Daimidaler, о сюжете аниме мы писали тут), основывающийся на одноименном комиксе Асаки Накамы. На телевидении проект Тэцуи Янагисавы дебютирует в апреле.

Кроме того, на официальном сайте Daimidaler the Sound Robot стал доступен новый арт сериала.

Переходим к промо Nanana's Buried Treasure. Очередной апрельский сериал, базирующийся на ранобэ Ryuugajou Nanana no Maizoukin Кадзумы Оторино, рассказывает о жизни ученика средней школы по имени Дзюго. Он был отправлен отцом на искусственный остров в "Специальную учебную зону" – именно здесь, получая от строгого родителя $400 в месяц, парень снял дешевую квартирку и начал посещать старшую школу. Новое жилище Дзюго, так уж получилось, давно присмотрел для себя призрак красавицы-хикки Нананы. Очень скоро Дзюго и "соратники" по школьному клубу искателей приключений приступили к "охоте" за "сокровищами" Нананы, о которых слухи говорят как о мистических артефактах…

И напоследок – небольшая новость про комедийно-романтическое фэнтези The irregular at magic high school (выходит в апреле, сюжет аниме мы описывали тут). Опенингом сериала займется исполнительница LiSA. Ранее ее вокал можно было услышать в саундтреках сериалов Sword Art Online, Angel Beats! и др.