Продолжение аниме D.Gray-man 10 лет спустя

Новости

Свежая новость с эвента Jump Festa, было анонсировано, что свет наконец-то увидит новое аниме по манге D.Gray-Man (Ди Грэй-мен) в 2016 году, то есть аж 10 лет спустя. Подробностей сюжета пока нету, возможно это будет адаптация с нуля по манге, а может продолжение того, чем закончилось аниме в 2008. Зато нам показали отличное промо-видео, которое вы можете наблюдать ниже.

Update 23.12: 

Создатель манги Кацура Хосино Ди-грей мен в своем твиттере написала следующее:

«...Как было сказано раннее, новому аниме дали добро. Состав будет совсем другим, история будет продолжением, но я думаю, что это будет совершенно новое аниме Ди-грей мена. Спасибо всем, кто поддерживал меня до сих пор.»

У некоторых главных персонажей будут новые сейю, что еще больше наводит на мысль о адаптации с самого начала. Аллана озвучит Ayumu Murase (Шоё Хината в Волейбол), а Говарда Линка озвучит Shinnosuke Tachibana (Томоэ из Очень приятно, Бог). Точного названия аниме не объявили, но скорее всего называться оно будет просто - Ди Грэй-мен 2016. Ждем новых новостей! Ура!

Комментарии

Аватар пользователя Laviyo пользователь
Laviyo 1 год 10 месяцев назад
Warn this comment
Господи, дожила я до этого момента!  Сначала заморозили аниме, т.е. не хотели больше снимать, потом мангка не выпускала новые главы О: Спустя 10 лет, они наконец-то решили снять продолжение аниме! Мне кажется это будет продолжение, ведь в промо показан Алма. Буду ждать с нетерпением. 
Аватар пользователя edotensei админ
edotensei 1 год 10 месяцев назад
Warn this comment
было бы круто, помню расстроился, когда все так внезапно закончилось ;d
Аватар пользователя Laviyo пользователь
Laviyo 1 год 10 месяцев назад
Warn this comment
Надеюсь создатели не расстроят нас. Только меня печалит один момент, что Лави будет ОЧЕНЬ мало. Надеюсь в новых главах мангака наконец-то выпустит его на сцену и расскроет секрет, который утаивает его учитель. 
Аватар пользователя ken4ik3 пользователь
ken4ik3 1 год 8 месяцев назад
Warn this comment
Бухаееем , новость которую я ждала столько лет