Премьера JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders запланирована на весну 2014 года

JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders

В декабрьском выпуске журнала Ultra Jump (издательство Shueisha) появилась информация о том, что премьера аниме JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders, базирующегося на третьей части манги Хирохико Араки JoJo’s Bizarre Adventure, выйдет на ТВ весной следующего года. Замерли в ожидании? Отомрите и уделите пока время на просмотр аниме Клуб очкариков - вам понравится.

Имена всех членов команды, трудящихся над сериалом, станут известны на Jump Festa, который пройдет 21-22 декабря. Постановкой аниме занимается студия David Production: режиссер – Naokatsu Tsuda, сценарист – Yasuko Kobayashi, дизайнер персонажей – Masahiko Komino. David Production также выпустила сериал JoJo's Bizarre Adventure, основанный на двух первых частях манги – Phantom Blood и Battle Tendency. Аниме транслировалось в Японии с октября 2012 г. по апрель 2013 г.

Создатели аниме анонсировали, что в художественному плане 3-я часть JoJo’s Bizarre Adventure будет столь же сильно отличаться от 2-й, как 2-я в отличалась от 1-й. 

Смотрите также Стали известны новые сэйю аниме Haikyu!!