Премьера аниме Tokyo ESP состоится в 2014 году

Tokyo ESP

Свежий выпуск журнала Monthly Shōnen Ace (издательство Kadokawa) разместил новость о том, что премьера аниме-адаптации комикса Tokyo ESP авторства Hajime Segawa запланирована на 2014 г. Долго ждать? Скрасить ожидание поможет увлекательное аниме Дьявольские возлюбленные с весьма специфическим сюжетом.

Действие в манге происходит в Токио. В центре сюжета – школьница Rinka, живущая с отцом. Однажды возвращаясь из школы, она видит висящего в воздухе… пингвина. А с ним – стаю… нет, не птиц – рыб. Девушке не удается избежать контакта с рыбками – а на утро она понимает, что может проходить сквозь предметы! В чем проблема, сон затянулся? В это можно было бы поверить, не окажись рядом со школьницей свидетеля – парня по имени Azuma.

Tokyo ESP печатается в Monthly Shōnen Ace с апрельского номера за 2010 г. 25 мая издательство Kadokawa выпустило 8-й том тайтла. Hajime Segawa – известный мангака. Предыдущая его работа, Enchained Spiritual Beast Ga-Rei, была экранизирована в виде аниме из 12 эпизодов в 2008 г.

Другие новости "Лиричная волшебница Наноха" получит очередную манга-адаптацию