Представлены промо-видео и съемочная команда Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Gekkan Shoujo Nozaki-kun Новости

21 марта открылся официальный сайт июльского аниме Gekkan Shoujo Nozaki-kun, базирующегося на одноименной манге Цубаки Идзуми. На ресурсе появился состав команды постановщиков, список сэйю и дебютный рекламный ролик сериала.

Режиссурой Gekkan Shoujo Nozaki-kun займется Мицуэ Ямадзаки (Hakkenden: Touhou Hakken Ibun 2), дизайном персонажей – Дзюнъитиро Танигути, продюсированием – студия Dogakobo.

В центре сюжета романтической комедии – девушка Тиё Сакура (озвучивает Ари Одзава), влюбленная в одноклассника Умэтаро Нодзаки (Юйти Накамура, Z/X: Ignition). Несмотря на молодость, парень уже имеет собственный сериал в ежемесячном седзе-журнале. Тиё, пытаясь признаться Умэтаро в любви, теряется и произносит невразумительное "Я твоя фанатка!" На это мангака "одаривает" ее автографом и приглашает к себе домой: произведение его, конечно же, романтическое, а о любви он ничего не знает, вот пусть Тиё с ним и поделится мыслями о своем парне…

Gekkan Shoujo Nozaki-kun публикуется в веб-журнале Gangan Online (издательство Square Enix) с 2011 г. Главы, переведенные фанатами на русский (под заголовком "Ежемесячное седзе Нозаки-куна"), радуют обилием комичных ситуаций, а рекламный ролик (см. выше) обещает недурственную анимацию.

См. также заметку Опубликован первый промо-ролик Mushishi Zoku Shou тут