Предновогодние промо Soul Eater Not!, Black Bullet и других новинок

Soul Eater Not! Black Bullet Новости

В последние дни перед Новым годом анимешники получили в свое распоряжение множество рекламных роликов зимних и более поздних премьер. Anidesu собрал их в одной новости: Black Bullet, Soul Eater Not!, Seitokai Yakuindomo 2, Date A Live 2, Chunibyo Demo Koi ga Shitai! Ren, Majin Bone, "No Game, No Life", Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor – Exodus.

Начинаем с дебютного промо видео "Черной пули" / Black Bullet (сюжет мы подробно описывали тут), выходящей в апреле 2014-го.

Далее – долгожданный ролик Soul Eater Not! (дата премьеры неизвестна).

Ниже представлены промо сиквелов аниме "Член школьного совета" (Seitokai Yakuindomo*), Date a Live (выходит в апреле) и "Чудачество любви не помеха!" (Chunibyo Demo Koi ga Shitai! Ren), соответственно.

Дальше по списку – ролики медиафраншизы Majin Bone (аниме с таким названием покажут в апреле).

На очереди первое промо аниме No Game, No Life, созданного по одноименному ранобэ авторства Ю Камии. Главные герои тайтла – парень Сора и его сестра Сиро, практически все время проводящие в сетевых играх. О них слагают легенды как о непобедимых игроках (вернее, о "нем" – так как Сора и Сиро выступают под одним ником). Однажды противник, находящийся по ту сторону монитора, рассказывает им о параллельной реальности, в которой любые споры решаются играми. Сора и Сиро, естественно, отвечают, что хотели бы жить в таком мире. Будет исполнено! Оба попадают в мир своей мечты под названием Дисборд. Местный король, оказывается, перед смертью завещал трон лучшему игроку…

Сериал продюсирует студия MADHOUSE, премьера состоится в апреле.

Наконец, предлагаем читателям Anidesu ознакомиться с тизером с сиквела "Небесного Фафнира" / Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor – Exodus, премьера которого заявлена на октябрь 2014-го.

И напоследок, для самых терпеливых читателей, – промо лайв-экшена Soul Reviver по одноименной манге Тору Фудзисавы. Ставит фильм Кайдзо Хаяси.

Для тех, кто запамятовал, напоминаем, что в апреле уходящего года для промоушна манги было создано короткометражное аниме (проект студии Digital Frontier).