Появился первый ролик страйкбольного аниме Sabagebu!

Sabagebu! Новости

На официальном сайте анимационной экранизации манги Sabagebu! (Survival Game Club!) авторства Хидэкити Мацумото появился первый рекламный ролик. На нем сообщается информация о сэйю сериала: главная роль – за Аякой Онаси, в озвучке также примут участие Нао Тояма, Руми Окубо, Юми Утияма и др.

В центре сюжета Sabagebu! – старшеклассница Момока Сонокава, переводящаяся в новую для себя школу. Учебное заведение она находит довольно скучным, а стандартную просьбу руководства записаться в какой-нибудь клуб игнорирует – этой ерунды ей еще не хватало! Однако еще во время первой поездки на занятия в новую школу Момока столкнулась с Мио Отори: когда к первой начал приставать извращенец, вторая неожиданно вступилась за незнакомую девушку с веским аргументом в виде "Беретты". Позже Момока узнала, что Мио – глава страйкбольного клуба. Посетив одну его тренировку, она первым же выстрелом попала в "яблочко" мишени, после чего стала предметом охоты №1 для Мио. Но не так-то просто заставить Момоку вступить в клуб – даже такой безбашенный как страйкбольный!

Главная героиня Sabagebu!, Момока Сонокава, собственной персоной

Манга Sabagebu! известна также под названием SGC! Survival Game Club!. В России к комиксу прилипли два заголовка – "Клуб игр на выживание!" и "Страйкбольный клуб".

Страйкбольный клуб академии Аогири собственными персонами

Режиссура сериала – на плечах Масахико Оты (Love Lab, Yuru Yuri), дизайном персонажей занимается Масаси Кудо, продюсированием – Pierrot Plus. Выход аниме намечен на июль текущего года.

© Ярослав Гафнер, Anidesu

См. также публикацию Аниме весны 2014 года: часть 1 тут