Подробности сериала Subete ga F ni Naru

Новости

Официальная страничка Subete ga F ni Naru (Everything Becomes F / The Perfect Insider), аниме-адаптации романа Хироси Мори, пополнилась информацией об актерском составе и обозначила дату выхода сериала – 8 октября.

Персонажей мистической истории озвучат:

Ясуюки Касэ (Канкуро в Naruto, Ёсицунэ в Appleseed: Ex Machina) в роли Сохэя Сайкавы, адъюнкт-профессора факультета архитектуры Государственного Университета Нагоно. Снискал расположение студентки Моэ, однако не особенно стремится о ней заботиться. Необычайно умен и дистанцирован от мира; не может прожить и дня без кофе и сигарет.

Ацуми Танэдзаки (Лиза Мисима в Zankyou no Terror, Эмилия в Durarara!!x2) – Моэ Нисиносоно, первокурсница и дочь наставника Сохэя, красивая молодая девушка из почтенной семьи. Отличается необыкновенной проницательностью и наблюдательностью, впрочем, временами делает поспешные выводы. Обожает звук автомобильного двигателя и мистические романы. Ненавидит сушеные грибы сиитаке, однако изо дня в день упорно их поглощает, считая, что они помогают от анемии.

Ибуки Кидо (Ринка Урусиба в Tokyo ESP, Акико в OniAi) – программист-гений Сики Магата. В возрасте 14 лет была обвинена в убийстве своих родителей, но в итоге признана невиновной ввиду психического состояния. Живет в уединении на изолированном острове в частной исследовательской лаборатории.  

Постановкой сериала на студии A-1 Pictures занимается режиссер «Эльфийской песни» Мамору Камбэ, а музыку сочиняет прославленный композитор Кэндзи Кавай («Призрак в доспехах»).