Подробности 1-го фильма в трилогии «Эврика 7»

Аниме Подробности 1-го фильма в трилогии «Эврика 7» / Новости Аниме

Официальный сайт новой трилогии фильмов «Эврика 7 / Eureka Seven» опубликовал подробности кастинга и дату премьеры первого фильма в серии. Выход фильма намечен на 16 сентября 2017 года.


В актерском составе есть довольно интересные моменты, так, например, Keiji Fujiwara (Хьюз в Алхимике) сейю Холланда Новака в оригинальном аниме заменят на Toshiyuki Morikawa (Гриффит в Берсерк, Минато в Наруто). Tohru Furuya (Сабо в ВанПис) сыграет Эдрока Тёрстона отца глав. героя. Yuko Sanpei, Kaori Nazuka, Kouji Tsujitani, Michiko Neya, Juurouta Kosugi, и Aya Hisakawa вернутся к своим ролям из оригинального аниме - Рентон, Эврика, Дьюи, Тальхо, Чарли, и Рэй.

Кроме Японии фильм выйдет в США, Британии, Франции, Австралии и еще кучи азиатских стран, да и у BONES куча планов на другие страны. Второй и третий фильмы выйдут в 2018 и 2019 годах соответственно.

Первый аниме фильм в трилогии «Здравствуй, эволюция» сюжет которых затронет феномен «Первое лето любви», который состоялся за 10 лет до старта основного сюжета аниме «Эврика 7».
Следующие фильмы будут ремейком первого сезона аниме и будет отличаться лишь дополнительными диалогами, сценами и новой оригинальной концовкой.