По ёнкоме Miritari! будет аниме

Miritari! Новости

На мероприятии WonderFest издательство Ichijinsha объявило о том, что готовится к выпуску аниме-адаптация комедийной манги про "девочек" и "танки" Miritari!. Автором произведения является Мамо Уилльямс (Mamo Williams).

Обложка одного из томиков Miritari! (2009-2013) Мамо Уилльямс

История Miritari! происходит на фоне военного конфликта герцогства Krakozhia (Krakozhia Dukedom) и республики Grania (Grania Republic). Главным героем произведения и одновременно спасителем герцогства суждено стать простому школьнику по имени Сохэй Яно. В жизнь парня на танках вторгаются две девушки – лейтенанты Руто и Харука, перед которыми поставлена цель защищать его. Меж тем, появляется и первый охотник за головой главгероя, Сатирофу (конечно, она тоже девушка). И все эти незваные гостьи без капли совести палят почем зря в доме бедного Сохэя...

Манга Miritari! публиковалась в журнале Manga 4-Koma Palette (издательство Ichijinsha). В прошлом году Ichijinsha издала пятый и последний томик произведения. В настоящее время Уилльямс работает над сиквелом, Miritari! Otsugata, в том же журнале.

См. также заметку "Представлена галерея скриншотов Appleseed Alpha" тут