По манге Brynhildr in the Darkness снимут OVA

Gokukoku no Brynhildr Новости

На сайте анимационной адаптации комикса Gokukoku no Brynhildr (Brynhildr in the Darkness / "Брюнхильда во тьме") появилась новость о том, что второй Blu-ray/DVD-бокс укомплектуют бонусной короткометражкой. Напомним, что автором манги является Линн Окамото, создатель культовой "Эльфийской песни" (Elfen Lied).

Кадр из аниме Gokukoku no Brynhildr (2014) Кэнъити Имайдзуми и ARMS

Эпизод 11.5 будет именоваться "Kara Sawagi.". Как любезно сообщает ANN, "Kara Sawagi" – это японский вариант названия комедии Уильяма Шекспира "Много шума из ничего".

К слову, создатели постарались напичкать первый и второй Blu-ray/DVD-боксы Gokukoku no Brynhildr максимумом бонусов, чтобы у поклонников был повод потратить на них деньги. Например, первый бокс будет включать, помимо 6-ти эпизодов сериала, аудиокомментарии к 2-, 5- и 6-й сериям от звукорежиссера Масанори Цутии (Masanori Tsuchiya), эндинг аниме без титров, подборку промо-роликов и др. Во втором боксе покупатель найдет черновую версию первой главы манги, буклет и CD с ремиксом первого опенинга, несколькими версиями эндинга в исполнении сэйю проекта и четровой дюжиной композиций, не вошедших в официальных саундтрек.

Blu-ray/DVD-боксы "Брюнхильды во тьме" поступят в продажу 30 июля и 24 сентября.

См. также статью Аниме лета 2014 года: часть 2 тут