По фэнтезийной этти-манге Trinity Seven поставят аниме

Trinity Seven Новости

14 февраля на официальном сайте манги Trinity Seven – 7-nin no Masho Tsukai появилось сообщение о том, что в данный момент идет работа над аниме-адаптацией произведения.

В центре сюжета Trinity Seven – школьник Арата Касуга, жизнь которого переворачивается в один момент: город уничтожается магом (ну а кем же еще?), в инциденте погибают все жители, включая двоюродную сестру Араты – Хидзири. А вот Арата остается жить. И остается не в курсе произошедшей катастрофы – висящий на его шее странный артефакт сотворил параллельное измерение, в котором город жив-здоров. Вот только это иллюзия, и скоро глаза у парня откроются. Чтобы найти Хидзири, затерявшуюся в коридорах пространства и времени, ему предстоит пройти обучение в Академии магов…

Сценарист манги Trinity Seven – 7-nin no Masho Tsukai – Кэндзи Сайто, художник – Акинари Нао. Тайтл выходит в журнале Monthly Dragon Age (издательство Fujimi Shobo, принадлежащее Kadokawa Shoten) с 2011 г. В декабре 2013-го в продажу поступил 7-й том комикса. Общий тираж Trinity Seven на данный момент составляет свыше 600 тыс. экз.

См. также новость Манга "Арата: легенда" (Arata: The Legend) движется к кульминации тут