По Blood Blockade Battlefront Ясухиро Найто снимут аниме

Blood Blockade Battlefront Новости

В июльском номере Jump Square (издательство Shueisha) сообщается о том, что комикс Blood Blockade Battlefront (Kekkai Sensen) будет положен в основу анимационного сериала. Автором произведения является Ясухиро Найто, создатель культовой манги Trigun (1996-1999).

Фрагмент манги Blood Blockade Battlefront Ясухиро Найто (с 2008 г.)

Blood Blockade Battlefront издается в ежедвухнедельном журнале Jump SQ.19 (Shueisha). На настоящий момент выпущены девять танкобонов. В Северной Америке тайтл печатает Dark Horse Comics. По сюжету Blood Blockade Battlefront, в Нью-Йорке открывается портал в соседнее измерение, откуда, понятное дело, начинаются изливаться монстры и магия в неконтролируемых объемах. Распространение инопланетной заразы по всему миру удается предотвратить заключением Нью-Йорка в, скажем так, непроницаемый для нее "пузырь". Наведением порядка в городе занимается организация Libra, состоящая из людей со сверхспособностями. Их жизнь опасна и трудна – "пузырь" каждую минуту может лопнуть под натиском монстров…

Ваншотом Blood Blockade Battlefront Найто-сан занялся сразу после финиша Trigun Maximum (1998-2008). Он, как и короткая серия (3 главы) Kekkai Sensen -Mafuugai Kessha-, был опубликован в Jump Square. В 2010 г. в Jump SQ.19 стартовала сериализация Kekkai Sensen.

См. также заметку В июле манге Servant x Service придет конец тут