Первые подробности аниме по лайт-новел Shinmai Maou no Testament

Shinmai Maou no Testament Новости

На днях открылся сайт, посвященный аниме-адаптации ранобэ Shinmai Maou no Testament (The Testament of Sister New Devil) авторства Тэцуто Уэсу. Опубликован первый арт, список создателей и другие детали проекта.

Премьера сериала намечена на 2015 год. Режиссурой тайтла займется Хисаси Сайто (Fantasista Doll, 2013) на студии Production IMS. Дизайнером персонажей выступит Ёсихиро Ватанабэ (Haganai, 2011), сценаристом – Такао Ёсиока (Seirei Tsukai no Blade Dance). 

Действие в истории вращается вокруг ученика старшей школы Басары Тёдзё, чей эксцентричный отец в один прекрасный день заявляет: "Эй, разве ты не говорил, что хочешь младшую сестру?" Так главный герой узнает, что отныне в его маленькой семье появится не только мама, но и две сводных сестрицы – Мио и Мария Нарусэ. Знакомство, стремительный переезд, пора бы подросткам пообщаться поближе – и вот отец садится в машину и, снабдив сына парой напутственных слов, отчаливает в командировку. Тут-то прелестные родственницы и предстают во всем своем темном величии: повелительницы демонов и суккуба. 

Дьявольские сестрички вынуждают Басару заключить контракт господина и слуги (естественно, на правах последнего), однако вследствие некой ошибки роль "хозяина" Мио достается именно ему. Вполне закономерно, что теперь герою не увернуться от беспрерывного потока эротических ситуаций. К тому же, скучать ему не позволят и монстры, преследующие Мио

Публикация лайт-новел Shinmai Maou no Testament стартовала в 2012 г. Сейчас готовится к изданию шестой томик произведения. Манга-версия ранобэ выходит в журнале Monthly Shounen Ace (издательство Kadokawa) – ей занимается Касива Мияко (Kashiwa Miyako). В России манга известна в фанатском переводе под заголовком "По велению адской сестры".

Отметим, что в 2012 г. по оригиналу Тэцуто Уэсу уже транслировалось одно телевизионное аниме – Hagure Yuusha no Estetica (Aesthetica of a Rogue Hero / "Эстетика заблудшего героя"). 

См. также заметку "Новости Naruto: тизеры "последнего" мувика, спин-офф про Саскэ" тут