Объявлено об экранизации ранобэ Ore ga Ojou-Sama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Usarareta Ken

Ore ga Ojou-Sama Gakkou ni Shomin Sample Toshite Usarareta Ken Новости

3 июля издательство Ichijinsha сообщило о том, что у лайт-новел Ore ga Ojou-Sama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Usarareta Ken (Story in Which I Was Kidnapped by a Young Lady's School to be a "Sample of the Common People") авторства Такафуми Нанацуки появится анимационная адаптация. 

В центре сюжета романтической комедии – изолированная от внешнего мира Академия благородных девиц – школа, в которой, в соответствии с названием, постигают науки девочки из богатых семей. Но со временем система обучения дает сбой: выпускницы ни в какую не могут приспособиться к жизни за стенами своей Академии. Тогда руководства отваживается на крайнюю меру: похищается обычный парень ("простолюдин" по отношению к сливкам общества), которому велят подготовить девиц к жизни во внешнем мире…

В России фанатами переводится манга-версия ранобэ (выходит в журнале Monthly Comic Rex) – под названием "Простолюдин в школе благородных девиц". Первый томик произведения Такафуми Нанацуки был опубликован Ichijinsha в марте 2013 г. На настоящий момент выпущено 8 томов.

В качестве бонуса к новости – новый рекламный ролик аниме Free! Eternal Summer Хироко Уцуми и Kyoto Animation (первая серия была показана 3 июля). Ознакомиться с промо можно с помощью сервиса unblockyoutube.us.

См. также статью Аниме лета 2014 года: часть 1 тут