Объявлено об экранизации фэнтези-манги Akame ga KILL! (Akame ga Kiru!)

Akame ga KILL! Новости

В февральском номере Gangan Joker (издательство Square Enix) появилось сообщение о том, что манга "Убица Акамэ!" (Akame ga KILL!) получит аниме-адаптацию. Напомним, что еще 8 января компания TOHO Ad Co. зарегистрировала домен "akame.tv".

Akame ga KILL! (Akame ga Kiru!) представляет собой фэнтези-мангу, в которой в равной степени представлены фансервис и хоррор. По сюжету, мир переживает "Темные века" – разруха наблюдается даже в столице местной империи. Вместе с голодом и войнами в страну приходят злые духи, предпочитающие маскироваться не под гигантских монстров, а под обычных людей. Особенно много их в столице – там их отловом и уничтожением занимается организация "Ночной рейд", в которой бешено орудует катаной таинственная девушка Акамэ. С надеждой попасть в императорскую армию, паренек Тацуми вместе с двумя друзьями отправляется в стольный град – по пути их дорожки расходятся. В городе Тацуми, сам не зная того, попадает на ночевку в семью богачей-садистов…

Авторы манги – Тэцуя Тасиро (арт) и Такахиро (сценарий). Она публикуется в Gangan Joker с 2010 г. 22 января в продажу поступает 9-й том произведения. В октябре в Big Gangan (Square Enix) Такахиро вместе с художником по имени Кэй Тору запустил мангу Akame ga KILL! Zero – приквел оригинала.

Соскучились по хоррору в аниме? Следите за зимним онгоингом "Куколка" / Pupa тут