Новые сэйю идол-аниме Aikatsu!

Aikatsu! Новости

На официальном сайте сериала Aikatsu! появилась информация об участии в проекте сэйю Сино Симодзи (Golden Time, 2013), Ю Вакуй и Юи Исикавы (Gundam Build Fighters, 2013-2014). Девушки озвучат новых юных идолов Starlight Academy: Акари Одзору, Сумирэ Хиками и Хинаки Синдзё. Голос главной героини Итиго Хосимии, как и в сериале 2012-го года (Aikatsu! Idol Katsudou!), будет принадлежать Сумирэ Морохоси (Tokyo Ghoul).

На изображении слева направо (нижний ряд): Сумирэ Хиками (обожает болтовню об удаче), Акари Одзора (неуклюжая девушка, но при этом энергичная и позитивная, а еще восхищается Итиго Хосимией) и Хинаки Синдзё ("стильная штучка")

Компания Bandai объявила о выходе оригинальной карточной игры и ее аниме-адаптации в 2012 году. Над "идол"-сериалом трудилась студия Sunrise, она же взялась и за его сиквел, который как раз сейчас транслируется по TV Tokyo.  История вращается вокруг обычной ученицы средней школы, неожиданно втянутой в мир "божеств" музыкальной сцены.

Третий сезон Aikatsu!, премьера которого намечена на октябрь 2014 г., также станет плодом усилий Sunrise. Помимо сериального продолжения франшиза получит мувик, который выйдет 13 декабря.

См. также заметку "Absolutely Duo идет на телеэкраны" тут