Новые рекламные ролики аниме Mushishi, Space Dandy, Riddle Story of Devil и других

Mushishi Space Dandy Новости

На конец декабря пришелся изрядный наплыв промо-видео аниме, про который мы писали совсем недавно. Настало время представить фэнам и просто любителям японской мультипликации свежие ролики грядущих сериалов и спэшлов. В подборке – Mushishi, Space Dandy, Magical Warfare, Sakura Trick, Noragami, а также Kanojo ga Flag o Oraretara и Riddle Story of Devil – апрельские премьеры с видео и синопсисами.

Начнем со спэшла по Мастеру Муси / Mushishi Anime Special (официальное название – Mushishi Tokubetsu-hen: Hihamukage, премьера – 04.01.2014). Его постановкой занимался "старый знакомый" Хироси Нагахама. Базируется спэшл на двух новых главах манги Юки Урусибары. Гинко, к радости поклонников сериала, озвучил Юто Накано.

Переходим к Космическому Дэнди / Space Dandy (с 05.01.2014). Возвращение Синъитиро Ватанабэ к "космическим" корням обзавелось вторым промо.

Далее на очереди – Магические войны / Mahou Sensou (с 10.01.2014). Они обзавелись уже вторым промо-роликом.

Чем ближе премьера тайтла Завоеватели мира: операция "Звезда" / Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda (11.01.2014), тем чаще Окамура и кампания радуют поклонников "Темнее черного" новыми роликами аниме. Публикуемый ниже – шестой по счету (на видео присутствуют английские сабы).

Аниме про девичьи чувства друг к другу наконец получило первое промо. Речь, как понимаете, о Проделках сакуры / Sakura Trick. Тайтл дебютирует на телевидении чуть больше, чем через неделю. Во время проигрывания ролика звучит опенинг-тема "Won (*3*) Chu KissMe!" от сэйю сериала.

Далее – Норагами / Noragami (с 05.01.2014).

И напоследок – пара аниме, выхода которых стоит ожидать в апреле 2014-го: Kanojo ga Flag o Oraretara и Akuma no Riddle, соответственно (синопсисы смотрите под видеороликами).

По сюжету Kanojo ga Flag o Oraretara, у Соты Хататэ – сверхъестественные способности: он может видеть флаги над головами людей, предупреждающие о смертельной опасности, победах и поражениях, любви и дружбе. Парень предпочитает эти флаги ломать, чтобы проблем не возникало ни у окружающих, ни у него (людей, находящихся в близком контакте с ним, непременно настигают всевозможные беды). Сота переводится в новую школу, и тут ему отвертеться от новых-старых знакомств никак не удается: вокруг парня образуется гаремчик из подруги детства Кикуно, старающейся быть самостоятельной дочери главы влиятельной корпорации Аканэ, застенчивой наследницы захудалого европейского королевства Нанами и других интересных и соблазнительных персон. Ставят аниме студия Hoods Entertainment и режиссер Аюму Ватанабэ ("рулевой" сериала-хита "Космические братья" / Space Brothers). Основой для тайтла послужило ранобэ Токи Такэя.

Теперь об Akuma no Riddle (Riddle Story of Devil). Сюжет аниме вроде бы не блещет оригинальностью – в академии Мёдзё сформирован особый класс из 13-ти учениц, из них 12 убийц и одна – жертва. Токаку Адзума, воспитывавшаяся в прежней школе как будущий наемник, сразу угадывает добычу в дружелюбной ко всем Хару Итиносэ. Неожиданно Токаку начинает испытывать странную тягу к Хару и из охотницы превращается в защитницу… Аниме базируется на одноименной манге сценаристки Юн Коги и художника Сунао Минакаты. Постановкой сериала занимаются Studio Barcelona и Кэйдзё Кусакава.