Новые промо Hoozuki no Reitetsu, Witch Craft Works и других зимних онгоингов

Hoozuki no Reitetsu Witch Craft Works Kite Новости

Постновогодне-предрожедственская неделя оказалась богата на рекламные ролики аниме зимы 2014 г. В сегодняшней подборке мы предлагаем читателям Anidesu ознакомиться с промо сериалов "Любовная песня для одного пилота", "Хладнокровный Хоодзуки" и др.

Начнем с аниме "Любовная песня для одного пилота" / Toaru Hikuushi e no Koiuta.

Дальше на очереди – "Нежданный жених" / Mikakunin de Shinkoukei.

Сериал Youkai Watch стартует на телевидении 08.01.14 г., т.е. сегодня. Подогреваем интерес к тайтлу новым промо-роликом.

Очередным рекламным роликом оказалось снабжено "Прикладное колдовство" / Witch Craft Works (по ссылке можно ознакомиться с дебютным эпизодом сериала в русской озвучке).

Не остались в стороне и создатели аниме "Хладнокровный Хоодзуки» / Hoozuki no Reitetsu: от них пара промо. Премьера совсем скоро – 10 января.

Далее – вокалоидное аниме Go! Go! 575. Вопреки прогнозам некоторых журналистов, анимация Go! Go! 575 (судя по ролику) оказалась выполнена на достойном уровне. Не лучше и не хуже большинства идущих в Японии в данный момент аниме.

Если верить создателям Go! Go! 575, то аниме они делали на собственные средства, без привлечения сторонних спонсоров.

"Странности+" / Strange+: думали, и здесь вас ждет новое промо-видео? Нет, есть новость поинтереснее: февральский номер Monthly Comic Zero-Sum (издательство Ichijinsha) проинформировал, что у Strange+ будет второй сезон. А ведь еще даже первый сезон не успел стартовать! Премьера, напомним, намечена на 10 января.

Ну и напоследок в качестве бонуса добравшимся до финала новости – дебютный трейлер голливудского боевика "Кайт" / Kite, в основе которого – одноименное аниме. В главных ролях – Сэмюэл Л. Джексон и Индиа Айсли, режиссер – Ральф Зиман. Премьера фильма в России состоится 6 марта.