Новые промо Aldnoah.Zero и Glasslip

Aldnoah.Zero Glasslip Новости

Летний аниме-сезон все ближе – рекламных роликов новинок все больше. Одна из громких премьер – Aldnoah.Zero Гэна Уробути (Puella Magi Madoka Magica, 2011; Psycho-pass, 2012-2013) – тоже на днях обзавелась промо, уже четвертым по счету.

С сюжетом Aldnoah.Zero можно ознакомиться тут. Опенинг сериала исполнит поп-группа Kalafina, эндинг – на композиторе Хироюки Савано (Kill la Kill). Чуть ранее в Сеть просочился тизер Aldnoah.Zero (см. ниже) с упоминанием завязки сюжета: в 1999-м население Марса и Земли схлестнулось в войне, в ходе которой из-за ошибки оборудования была разрушена Луна. С тех пор минуло 15 лет…

Премьера Aldnoah.Zero состоится в июле. Ставит это аниме на студии A-1 Pictures режиссер Эй Аоки (Planet: Valkyrie, 2013).

А теперь скажем пару слов о втором проекте – Glasslip, свежий тизер которого доступен ниже. На сюжете останавливаться не будем (мы упоминали о нем тут), а вот дату премьеры и ответственных за создание аниме зрителям напомним: июль 2014-го, режиссер – Дзюндзи Нисимура ("Внук Нурарихёна", 2010), продюсирование – студия P.A. Works. 

См. также заметку Пятерка голосистых парней в дебютном промо Shonen Hollywood тут