На весну анонсирован "шок-проект" по франшизе Fairy Tail

Fairy Tail

В свежем номере Weekly Shōnen Magazine (издательство Kodansha) появилась новость о том, по франшизе Fairy Tail сделают "шок-проект". Пока неизвестно, что это будет – возобновление показа аниме с динамичной рисовкой (что когда-то Тайто Кубо предсказывал аниме-реинкарнации "Блича") или заявка на очередной рекорд по количеству созданных страниц манги Хиро Масимой (несколько лет назад он гордился тем, что рисует 150 страниц в месяц, а в текущем году выдал такой объем за 2 недели).

Напомним, что в июле Масима-сенсей сообщил, что продолжение сериала Fairy Tail получило "зеленый свет". Первый 175-серийный сериал по манге-хиту финишировал 30 марта. А пока мы ждем продолжения франшизы, можно оценить аниме Nisekoi, с закрученным сюжетом и приятной рисовкой. 

Публикация комикса Fairy Tail в Weekly Shōnen Magazine началась в 2006-м. 17 декабря в Японии выйдет 41-й том произведения, а 3 декабря 33-й том напечатают в США. На данный момент по манге сняты упоминавшийся "бесконечный" сериал, поставленный в лучших традициях сенэна (2009-2013), OVA из 5-ти эпизодов (2011-2013), полнометражка Gekijouban Fairy Tail: Houou no Miko (2012), а также кроссоверное аниме Fairy Tail x Rave (2013).

Другие новости Третий эпизод Ghost in the Shell Arise выйдет 28 июня 2014 года