Манга "В преддверии лета" (Natsu no Zenjitsu) финиширует в преддверии лета

Natsu no Zenjitsu Манга Новости

Свежий номер good! Afternoon (издательство Kodansha) информирует о том, что Мотой Ёсида собирается опубликовать последнюю главу комикса Natsu no Zenjitsu (The Day Before Summer) в следующем номере журнала.

Главный герой Natsu no Zenjitsu (в отечественном фэнском переводе – "В преддверии лета"), студент Hiyoshigaoka Art College Тэцуо Аоки, не выпускает изо рта сигарету и из рук – кисть в попытке зафиксировать все интересное, что попадается на глаза. Как и у любого другого чрезвычайно увлеченного любимым занятием человека, у него скрытный характер. Не помогает даже то, что Тэцуо окружают студенты-раздолбаи, вяло пытающиеся постичь тайны изобразительного искусства. К молодому художнику проявляет интерес девушка по имени Акира Айдзава (работница художественной галереи Gekka): вот только непонятно – к нему или все-таки к его работам? Однако Тэцуо, не умеющий нормально выражать свои чувства, рубит все ее попытки пойти на сближение на корню…

Фрагмент манги Natsu no Zenjitsu Мотой Ёсиды

Комикс The Day Before Summer выходит в good! Afternoon с 2008 г. В июле 2013-го Kodansha опубликовала 4 томик произведения. Тем, кто ничего не слышал про описываемую работу Ёсиды, наверняка знакома другая ее манга – Koi Kaze ("Ветер любви"), по которой в 2004 г. было поставлено 13-серийное аниме.

См. также заметку По манге о юном продавце книг Denki-Gai no Honya-san снимут аниме тут