Манга Bokura wa Minna Kawaisou получит аниме-адаптацию

Bokura wa Minna Kawaisou

В свежем выпуске Young King Ours (издательство Shonengahosha) была опубликована новость о том, что по манге Bokura wa Minna Kawaisou авторства Ruri Miyahara будет снято аниме. Более подробную информацию об экранизации сотрудники журнала разместят в следующем номере. А мы не будем томить вас ожиданием и презентуем аниме Болван Нобунага.

Bokura wa Minna Kawaisou анонсируется как подростковая история, в которой 70% юмора и 30% любви. В центре сюжета произведения – паренек Usa Kazunari, решающий начать самостоятельную жизнь после окончания средней школы. Общежитие, в которое переселяется от родителей герой, переполнено извращенцами. И все же он находит причину, чтобы не сбежать оттуда. "Причину" зовут Ritsu Kawai.

Комикс Bokura wa Minna Kawaisou (название можно перевести и как "Мы все кавайные", и как "Мы все жалки") печатается в Young King Ours с 2010 г. 30 мая 2013-го издательство Shonengahosha выпустило 4-й том произведения. В числе других известных работ Рури Мияхары – Love Lab, по которой было снято в 2013 г. одноименное аниме.

Другие новости На весну анонсирован "шок-проект" по франшизе Fairy Tail