Magical Warfare: первый рекламный ролик и опенинг в исполнении Юки Нанри

Magical Warfare

На официальном сайте аниме-адаптации серии ранобэ Magical Warfare (Магические Войны) авторства Хисаси Судзуки появилось дебютное промо-видео. Ролик снабжен бонусом в виде опенинга сериала Senkō no Prisoner в исполнении Юки Нанри.

Главного героя тайтла, школьника Takeshi Nanase, озвучивает Мамору Мияно, неожиданно свалившуюся ему на голову девочку-волшебницу Mui Aiba – Нао Тояма. По сюжету, у парня проблемы в семье (родители его не замечают), он все время проводит в школе, посещает клую кэндо, – однажды в его жизнь, буквально, врывается девушка Mui Aiba (ниоткуда возникает в помещении класса кэндо), которую он тащит в медкабинет. За девушкой охотится кучка агрессивных магов, поэтому Муи, чтобы выжить, приходится обратить в мага и Такэси…

Продюсирует сериал студия MADHOUSE. Режиссер – Юдзо Сато, контролер анимации и дизайнер персонажей – Рёма Эбата, композитор – Масато Кода. Премьера Magical Warfare намечена на 9 января.

С 2011 г. было опубликовано 6 томов ранобэ Хисаси Судзуки. С текущего года в журнале Monthly Comic Gene (издательство Media Factory) выходит манга по сюжету лайт-новел – артом тайтла занимается Ю Ибуки.

Также см. новость Премьера аниме The irregular at magic high school запланирована на апрель тут

Image © Hisashi Suzuki / Kadokawa, Media Factory / Subaru Magic Academy