Madhouse Studios выпустит в марте Avengers Confidential: Black Widow and Punisher

Avengers Confidential: Black Widow and Punisher Новости

Студия Madhouse займется созданием нового аниме с героями Marvel. Название тайтла – Marvel's Avengers Confidential: Black Widow & Punisher. DVD, Blu-ray и цифровой релиз аниме запланирован на 25 марта.

Сюжет аниме "Тайные Мстители: Черная Вдова и Каратель" будет концентрироваться на вынесенных в заголовок героях. По команде Ника Фьюри оба отправятся на секретную миссию (перед этим Черная Вдова выловит и возьмет под стражу Карателя), цель которой – поставить на место террористов из организации "Левиафан". Последние украли у S.H.I.E.L.D. некую продвинутую технологию и собираются двинуть ее по высокой цене. Поскольку мир в очередной раз окажется под дамокловым мечом, к операции подключатся все "Мстители". Черную Вдову озвучит Дженнифер Карпентер ("Декстер"), а Карателя – Брайан Блум ("Лига Справедливости: Кризис двух миров").

Напомним, что в апреле 2013-го Харрисон Уилкокс, продюсер Iron Man: Rise of Technovore, намекал на продолжение плодотворного сотрудничества Madhouse и Marvel. Скорый выход Avengers Confidential: Black Widow & Punisher подтверждает его слова.