"Лиричная волшебница Наноха" получит очередную манга-адаптацию

Mahou Shoujo Lyrical Nanoha

В свежем выпуске Comp Ace (издательство Kadokawa) появилась новость о том, что Yukari Higa (создательница арта Mahou Senki Lyrical Nanoha Force) примется за мангу ORIGINAL CHRONICLE Mahou Shoujo Lyrical Nanoha The 1st. Комикс по вселенной Masaki Tsuzuki стартует в январском номере журнала Nyantype (Kadokawa). Ну а мы не маринуем посетителей нашего сайта ожиданием и с радостью представляем пополнение аниме-коллекции: встречайте Коппелион - аниме в жанре фильм-катастрофа.

Сериал из 13-ти эпизодов Mahou Shoujo Lyrical Nanoha был продемонстрирован на японском ТВ в 2004 г. В тайтле рассказывалось об археологе Yūno Scrya, прибывшем на Землю за магическими артефактами под названием Jewel Seeds ("Драгоценные Семена"). Один он не справился с их поиском/добычей – и тогда ему на помощь пришла… третьеклассница Nanoha Takamachi.

По тайтлу Mahou Shoujo Lyrical Nanoha впоследствии было создано еще несколько сериалов и полнометражек. Манга авторства Yukari Higa по данной вселенной начала печататься в журнале Nyantype в 2009 г. На сегодняшний день вышло 6 танкобонов произведения, манга частенько гостит в ТОП-50 Japanese Comic Ranking.

Другие новости Чхан Ук Пак об "Олдбое" Спайка Ли