Летом выйдет аниме про зомби-идола Francesca: Girls Be Ambitious

Francesca: Girls Be Ambitious Новости

Одно из анонсированных на выставке AnimeJapan аниме называется Francesca: Girls Be Ambitious. В главной роли здесь – зомби Франческа, моэ-символ префектуры Хоккайдо.

Проект Francesca: Girls Be Ambitious недавно получил "зеленый свет" и уже обзавелся примерной датой премьеры – июль 2014. Известно, что Франческу озвучивает Юй Макино ("Ангельские ритмы!").

Зомби-природа не мешает героине истории быть идолом. Несмотря на зверский аппетит, нежить предпочитает не человечину, а блюда с Хоккайдо. И еще одна ремарка: Франческа, подобно Багги Клоуну из "Ван Пис", может разделяться на части. Однако из-за неуклюжести порой случается так, что руки начинают расти не из того места…

Вечная соперница Франчески – девушка-экзорцист, которую зовут Экзорцист (озвучивает Асами Тано, "Торико"). Она постоянно гоняется за зомби и никак не может разделаться с ней… При встречах Франческа уделяет оппонентке минимум внимания, из-за чего та глубоко несчастлива.

Ниже вы можете оценить продолжительное промо-видео Francesca: Girls Be Ambitious и убедиться в том, что голодные зомби бывают кавайными

См. также заметку Подробности осенней премьеры Tsubu Doll тут