Из BL-игры DRAMAtical Murder сделают аниме

DRAMAtical Murder Новости

22 марта на сайте разработчика компьютерных игр Nitro+CHiRAL, входящего в состав Nitroplus, появилась новость о том, что аниме по игре DRAMAtical Murder получило "зеленый свет". Nitro+CHiRAL разрабатывает только BL-игры (BL расшифровывается как Boys Love), соответственно, аудитория у DRAMAtical Murder будет специфическая – яоепоклонническая.

Дебютное промо-видео аниме DRAMAtical Murder (2014)

В центре истории DRAMAtical Murder – паренек Аоба Сэрагаки (озвучивает Ацуси Кисаити), живущий с бабулей Таэ на острове Мидоридзима. Он работает в лавке старьевщика, а сам остров представляет собой идиллическую картину сосуществования природы и человека. Вернее, представлял… Однажды местными красотами заинтересовалась корпорация Toue, выкупила треть острова и превратила ее в экстравагантный парк развлечений под названием Platinum Jail. Коренные же жители острова теперь прозябают в специальном районе, и Аоба – один из них. Однажды мирок сотрясает катастрофа, в которой главная роль на сцене, конечно же, отведено Аобе…

Аоба Сэрагаки крупным планом

Премьера аниме DRAMAtical Murder ожидается в июле. Режиссирует постановку Кадзуя Миура (D.Gray-man, AKB0048), продюсирует – студия NAZ, дизайнер персонажей – Юкико Бан.

См. также публикацию Аниме весны 2014 года: часть 3 тут