Игра Girl Friend BETA послужит основой для аниме

Girl Friend BETA Новости

Аниме адаптацию вы можете посмотреть вот > тут

Скачать игру для Android > здесь

Скачать игру для Iphone\Ipad > здесь

На сайте симулятора романтики Girlfriend (Kari) (Girl Friend BETA) 25 июня появилось официальное подтверждение грядущих съемок аниме. Подробности проекта будут сообщены общественности на специальной пресс-конференции в Akihabara UDX Theater в Токио, участниками которой станут, в том числе, сэйю аниме.

В сентябрьском выпуске Dengeki Maoh (издательство Kadokawa) стартует еще и сериализация манги по мотивам игры, так что Girl Friend BETA сделается полноценным мультимедийным проектом. Информация о комиксе появится в ближайшем номере Dengeki Maoh, который поступит в продажу 27 июня.

Игра Girl Friend BETA пожаловала на смартфоны в 2012 г. Сейчас её аудитория превышает 4 млн человек (учитываются только зарегистрированные пользователи). Юзер волен выбирать между сотней героинь – все они не только сильно отличаются внешне, но и озвучены разными актрисами. 

Ну а в качестве бонуса к данной новости – свежее промо Persona 4 the Golden Animation Сэйдзи Киси и A-1 Pictures (в эфире с 11 июля). Сэйдзи Киси, как стало известно на днях, будет заниматься постановкой Assassination Classroom (Ansatsu Kyoushitsu / "Класс убийц") на студии Lerche.

См. также статью Аниме лета 2014 года: часть 2 тут