Hamatora: второй рекламный ролик и опенинг от Livetune и Юми Озаки

Hamatora

В Сети "всплыло" второе промо-видео аниме Hamatora (Хаматора). Презентация кадров сериала, заявленного как "гремучая смесь" файтинга и мистики, в нем идет под опенинг-композицию Flat в исполнении Livetune (вокалоид-проект Kz и KajukiP) и Юми Озаки (из Galileo Galilei).

По сюжету аниме, в мире в крайне малом количестве представлены обладатели магической силы под названием "Minimum". Главные герои (из "минимумов"), Nice (озвучивает Рёта Осака) и Murasaki (Ватару Хатано), работают в собственном детективном агентстве Hamatora (действие происходит в Иокогаме в 2014 г.). Несмотря на статус фирмы, ее "офис" расплагается в… кафе. Однажды полицейский по имени Art нанимает парней для расследования серии убийств. Как удается установить позднее, преступник нападает исключительно на владельцев "минимумов"…

Ниже представлены арты Nice и Murasaki, соответственно

Продюсирует аниме студия NAZ. Режиссер – Сэйдзи Киси, дизайнер персонажей – Юу Вазу, композитор – Макото Ёсимори. Аниме является частью медиапроекта, включающего также мангу и видеоигру.

Премьера сериала состоится 7 января на канале TV Tokyo, первая глава манги сценариста Юкинори Китадзимы и художницы Юки Кодамы вышла в 51-м номере Young Jump (издательство Shueisha) за 21 ноября, а о проекте видеоигры пока ничего неизвестно.

См. также Январский релиз D-Fragments обзавелся первым рекламным видеороликом

Images © Café Nowhere/Hamatora Production Committee