Дайсукэ Оно озвучит главного героя сериала Barakamon

Barakamon Новости

На официальном сайте аниме-сериала по манге Barakamon авторства Сацуки Ёсино появилось сообщение о том, что Дайсукэ Оно озвучит главного героя истории, Сэйсю Ханду.

Фрагмент манги Barakamon Сацуки Ёсино

Дайсукэ Оно известен по работе над сериалами "Вторжение гигантов", "Демон-дворецкий" и др. Сейчас он принимает участие в озвучке онгоинга Wizard Barristers: Benmashi Cecil. Его персонаж в Barakamon’е, Сэйся Ханда, является молодым каллиграфом. На выставке, в которой он побеждает, Сэйся слышит от управляющего галереи критику своей работы, выраженную в унизительных словах "банальщина" и "дешевка". Художник на насколько жесткую оценку отвечает ударом… В итоге отец предлагает ему уехать из Токио в провинцию – остудить голову, привести душевное состояние в порядок. Парень соглашается с отцом и едет в деревеньку на островах Гото, что к западу от Кюсю. Однако с самого начала на дружбу с ним напрашивается местная девочка-"чертенок" Нару, так что о покое приходится только мечтать…

Манга Barakamon публикуется в Gangan Online (издательство Square Enix) с 2009 г. В сентябре 2013-го в продажу поступил 8-й танкобон произведения. Созданием аниме по манге занимается студия Cinema Citrus, премьера состоится в текущем году.

© Ярослав Гафнер, Anidesu

См. также новость По игре Dragon Collection выпустят сериал тут