Да будет Tsukimonogatari!

Новости

Итак, в недавней заметке Japan Cut magazine, автором серии Monogatari - Nisio Isin'ом, была подтверждена работа над адаптацией Tsukimonogatari (История обладания), никакой дополнительной информации, например, дате выхода и других подробностей аниме не последовало.

Tsukimonogatari - это 13 книга в серии лайт новел и судя по всему она будет первой историей в так сказать 3ем сезоне аниме, напомним, что последний 2ой сезон закончился аркой Koimonogatari (История любви). 

Заметка про новую аниме адаптацию

Серия новел Monogatari создана Nisio Isin и иллюстрирована рукой Vofan. Первые части вышли в 2005 году из-под станка Kodansha Box, а сейчас уже насчитывается 16 томов и 17-18 финальные на подходе. Первой адаптацией лайт новел было аниме Bakemonogatari (История монстров) от студии Shaft (Nisekoi, Mahou Shoujo Madoka★Magica) в 2009 году. В итоге Shaft адаптировали и выпустили целых 12 новел, последней были овашки Hanamonogatari (История цветка). Конечно же полно, драма CD, фигурок и другого вкусного стаффа. Ждем новых новостей и деталей.