"Берсерк 3" в продаже в России с 16 сентября

Berserk Новости

В ноябре 2013-го мы писали о том, что совсем скоро в России поступит в продажу заключительная часть трилогии "Берсерк" на Blu-ray / DVD от "Реанимедии"; как оказалось, "совсем скоро" растянулось аж до сегодняшнего дня. 22 июля компания уведомила клиентов, что на фильм наконец открылся предзаказ.

"Берсерк: Золотой век. Фильм 3: сошествие" появится в продаже 16 сентября (информация по ссылке store.otaku.ru/catalog/search.html?q=сошествие). На выбор доступны три издания – лимитированное (1850 р.), коллекционное (680 р.) и стандартное (380 р.; только DVD). Главной изюминкой лимитированного "Берсерка 3" является наличие большого флага отряда Соколов (см. на фото выше). 

Кроме того, в один день с опусом Тосиюки Кубоки станет доступным для покупки "Сад изящных слов" (Kotonoha no Niwa, 2013) Макото Синкая (скриншот из фильма см. ниже). Ситуация с ценами тут похожая – от 450 до 2000 р. Но вот за издание с автографом гуру "Реанимедиа" просит 6000 р. и  предупреждает "Листов с автографом Макото Синкая осталось всего несколько штук. Спешите!" С содержанием дисков вы можете внимательно ознакомиться по линку store.otaku.ru/catalog/search.html?q=изящных.

"Реанимедиа", конечно, всегда тянет с публикацией лицензий, но качество релизом компании стабильно оказывается приличным.

См. также заметку "Аниме "Чебурашка" вернули прокатное удостоверение" тут