Автор манги Noragami создал для аниме оригинального персонажа

Noragami Новости

На официальном сайте аниме "Норагами" / Noragami, базирующегося на одноименной манге Тока Адати, появилось сообщение о том, что мангака разработала для сериала нового героя.

Имя нового персонажа – Рабо. На его внешность вы можете полюбоваться на изображении выше. Озвучит Рабо известный сэйю Такахиро Сакурай (Коко в "Торико", Гриффит в трилогии "Берсерк" Тосиюки Кубоки). По сюжету Рабо возьмет на себя функции бога несчастья, каким-то образом связанного с прошлым протагониста серии Ято.

Пример Noragami – далеко не первый в индустрии, когда создатель манги идет навстречу тем, кто занимается ее аниме- или игровой адаптацией. Не так давно Масаси Кисимото, автор "Наруто", разработал для Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (выходит на Xbox 360 и PlayStation 3 в текущем году) двух героев, один из которых весьма и весьма оригинален – речь о "Меха Наруто".

С синопсисом аниме "Норагами" / Noragami ты можешь ознакомиться тут (доступен просмотр эпизодов сериала онлайн с озвучкой и субтитрами)

См. также новость Представлено дебютное промо OVA-аниме по манге Noragami тут