AntiMagic Academy "The 35th Test Platoon" выйдет на телеэкраны

AntiMagic Academy Новости

15 апреля стало известно, что ранобэ Tai-Madou Gakuen 35 Shiken Shoutai (AntiMagic Academy "The 35th Test Platoon") авторства Токи Янагими будет экранизировано.

Телевизионная реклама одного из томов ранобэ "Антимагической академии..."

По сюжету "AntiMagic Academy…", народонаселение планеты разбито на два лагеря – обычных людей и тех, кто наделен магической силой. Вторые близки к вымиранию, если можно так выразиться. В центре истории – Такэру Кусанаги, поступающий в Антимагическую академию, выпускники которой занимаются истреблением homo sapiens’ов с задатками колдовства. Слабость Такэру заключается в том, что он привычен только к бою на клинках, а поэтому его определяют в 35-е подразделение, именуемое "отрядом неудачников" – здесь у каждого есть уникальная способность, но на одном таланте, как известно, далеко не уедешь. Впрочем, все меняется, когда в отряд вливается девушка Ока Отори – пистолетный виртуоз и обладательница лицензии для охоты на ведьм…

Изданием "AntiMagic Academy…" (в отечественном неофициальном переводе – "Антимагическая академия "35-е экспериментальное подразделение") с 2012 г. занимается Fantasia Bunko (импринт Fujimi Shobo). 19 апреля в продажу поступит уже 7-й томик произведения. С 2012-го же по ранобэ выходит манга авторства Сутаро Ханао.

См. также заметку Манга The Seven Deadly Sins будет экранизирована тут