Анонсы и синопсисы аниме Inugami-san to Nekoyama-san и Futsuu no Joshikousei ga Locodol Yattemita

Inugami-san to Nekoyama-san Futsuu no Joshikousei ga Locodol Yattemita Новости

В журналах издательства Ichijinsha вышли новости, подтверждающие скорый старт на телевидении экранизаций двух комедийных ёнком – Inugami-san to Nekoyama-san и Futsuu no Joshikousei ga Locodol Yattemita.

В мартовском выпуске Comic Yuri Hime появилось сообщение о том, что четырехпанельная юри-манга "Инугами и Нэкояма" / Inugami-san to Nekoyama-san авторства Кадзусиро будет экранизирована. Получившее "зеленый свет" аниме стартует на телевидении в апреле.

Перед нами комедийная ёнкома без центрального сюжета. Есть девушка, которая любит кошечек, – Ятиё Инугами (озвучивает Сумирэ Уэсака), и есть девушка, любящая собачек, – Судзу Нэкояма (озвучивает Нао Таяма). В первой присутствует что-то собачек, во второй – от кошечек (речь не только о фамилиях), а поскольку обе уже большие, то их бешено тянет друг к другу. В итоге героини и окружающие попадают в кучу смешных ситуаций.

Ставить историю непростых отношений Инугами и Нэкоямы будет Симпэй Нагай. Дизайн персонажей – забота Такэхиро Миуры. Это проект студии Seven.

Манга была начата Кадзусиро еще в 2011 г., в ноябре 2013-го в продажу поступил 2-й танкобон.

См. также онлайн аниме по теме "Проделки сакуры" / Sakura Trick тут

В мартовском номере Manga 4-Koma Palette было сообщено об аниме-адаптации енкомы Futsuu no Joshikousei ga Locodol Yattemita / Normal High School Girls Tried Being Local Idols авторства Котаро Косуги. По сюжету комедийного комикса, старшеклассницы Нанако и Юкари решают стать идолами родного провинциального городка. Они дают интервью для местного кабельного канала, обращаются по телесети торгового центра к посетителям, наконец, дают концерт на его крыше…

Манга была начата Котаро Косуги в 2011 г. На прошлой недели в продажу в Японии отправился второй томик произведения.