Анонсирован аниме-сериал по седзе-манге "Неудержимая юность" (Ao Haru Ride)

Ao Haru Ride Новости

В февральском номере Betsuma (издательство Shueisha) появилось сообщение о том, что седзе-манга "Неудержимая юность" (Ao Haru Ride; Blue Spring Ride) авторства Ио Сакисаки обзаведется аниме-адаптацией – проект как раз получил "зеленый свет".

Главных героев истории, Ко Мабути и Футабу Ёсиоку, озвучат Юки Кадзи и Маая Утида, соответственно. Другие члены команды создателей аниме Ao Haru Ride будут объявлены в следующем выпуске Betsuma. Вместе с 10-м томом комикса 23 мая в продажу поступит drama CD (лимитированное издание). На сегодняшний день "Сюэйсей" напечатано 4,42 млн. копий манги (произведение было начато в 2011 г.).

В центре сюжета "Неудержимой юности" – девушка Футаба, которая терпеть не может парней. Впрочем, есть одно исключение – его зовут Ко Танака. Между Футабой и Ко завязывается общение, которое вполне можете перейти в отношения. Однако в разговоре с одноклассником Футаба однажды чрезмерно громко упоминает, что ненавидит парней. К несчастью, рядом оказывается Ко. После летних каникул он пропадает из школы. Проходит три года: в школе объявляется новый ученик, внешне чем-то неуловимым напоминающий Футабе ее первую и последнюю любовь. Только фамилия у него не Танака, а Мабути.

См. также новость Седзе в тренде: анонсы экранизаций Sugar Soldier, Romantica Clock, Tsubasa to Hotaru тут