Анонс новых аниме Sora no Method и Gigant Shooter Tsukasa

Sora no Method Gigant Shooter Tsukasa Новости

17 марта в интернете появились сообщения о двух свежих сериалах – Sora no Method и Gigant Shooter Tsukasa. Над первым работают Наоки Хисая и QP:flapper, второй – проект Рёйти Мори.

Начнем с Sora no Method (Method of the Heavens). На открывшемся в понедельник тизер-сайте сообщается, что это оригинальное аниме, не базирующееся на манге или видеоигре. Также там представлен первый арт аниме (см. выше) и названы имена сценариста (Наоки Хисая – Sola) и дизайнеров персонажей (тандем QP:flapper, отвественный за мангу MM!). Промо-видео аниме обещают показать на фесте AnimeJapan на ближайших выходных.

Полное название второго анонсированного аниме – Chou-Bakuretsu I-Jigen Menko Battle Gigant Shooter Tsukasa (Super Explosive Card Battle Gigant Shooter Tsukasa). В центре сюжета – Цукаса Мэндо и его одноклассники, неудовлетворенные скучной школьной жизнью. В озвучке аниме принимают участие Каппэй Ямагути (Усопп в "Ван Пис"), Сора Токуи (Neppuu Kairiku Bushi Road), Идзуми Китта (WataMote) и др. Режиссура 32-эпизодного сериала – забота Рёйти Мори (Peeping Life), продюсированием занимаются студии Fanworks и Forest Hunting One. Премьера Gigant Shooter Tsukasa состоится 1 апреля.

См. также публикацию Аниме весны 2014 года: часть 3 тут